Несказанные слова

Все сказано в мире,
Несказанного нет!
Но почему так манит
Несказанного свет?

Порою так мне хочется,
Покой чтоб обрести,
Слова такие выдумать,
Чтоб помогли в пути.

Чтоб излечить от боли,
Я слов не нахожу.
Живу я будто поневоле,
Несказанное вряд скажу.

И как бы ни манил меня
Несказанного свет,
Уходит жизнь день ото дня,
А вдруг совсем погаснет свет?

То, что манило и влекло,
Вмиг навсегда исчезнет...
Слова все самые родные
Проглотит огненная бездна!

Конца такого не хочу!
Пусть будет свет в конце туннеля.
Цену любую заплачу,
Чтоб не было ужасного апреля!


Рецензии