Все проблемы создаются нами

Вся в облаке пены воздушной
цветёт во дворе алыча.
Природного факта искусства
достойна, конечно, она.

И пчёлы кружат над цветами,
у каждого роль здесь своя
задумано было Творцами,
чтоб наша планета цвела.

Но вот человек разрушает
естесственный ход бытия,
он недра земли истощает,
отходами травит моря.

Продукты его выживания
на свалках повсюду видны,
они отравляют сознание,
зачем это сделали мы?

Где чистые реки сегодня,
живые ли есть родники,
мы часть электронного царства
под сетью всех вышек пять джи.

Такого «прогресса» достигли,
что надо теперь выживать ,
и властители мира сегодня
решают всех нас сокращать.

Проблемы переселённости,
нехватки еды и воды
становятся чьим-то проектом,
хорошего даже не жди.

Хиреет и всё население,
как трудно больным выживать,
отравлено поколение всем,
лучше не перечислять.

В морали идёт деградация,
давно на прицеле семья,
и гомики даже считают,
что жить их «культура» должна.

Как сдвинуто наше сознание,
нет рамок надёжных табу,
дебильность давно не случайна,
ЕГЭ англосаксов в ходу.

Влияние церковь усилила,
с политикой вместе дружна,
всегда всем внушает покорность,
на стадо вещает она.

Процессы глобализации
всем риски заразы несут,
народ держат в полной абстракции
и СМИ зачастую нам лгут.

Религий борьба не исчезла,
сегодня острее она,
наверное, новой религией
заведует сам Сатана.

Системы пытаются выжить,
идёт подготовка давно,
но все поэтапные планы
до нас не доводит никто.

Есть тайны в кругах олигархов,
не должен народ много знать,
быть может, он будет покорным,
не станет тогда бунтовать?

Проблемы везде обострились,
хоть все под контролем живём,
Россия в цепи изменений
на первенство в цифрах идёт.

Создать электронный концлагерь -
сейчас перспектива одна.
Учёт и контроль повсеместный
решила ввести вся страна.

Формация капитализма
ломать продолжает людей,
а Ротшильдов кланы всесильные
жируют на горе сильней.

Множатся казусы жизни,
нету решений во всём,
вирусы - вызовы времени,
мир изменился кругом.
12.04.2020
КА;ЗУС - сложный, запутанный случай.
Абстра;кция — отвлечённое понятие, теоретическое обобщение опыта.
ЕГЭ - еди;ный госуда;рственный экза;мен , централизованно проводимый в Российской Федерации  в средних учебных заведениях — школах, лицеях и гимназиях.


Рецензии