Тихо, ночь, луна золотом горит

Тихо. Ночь. луна золотом горит,
Тучка у горы, у далекой спит.

Веется дымок, из трубы, вдали,
Рдеет горизонт, на приход зари.

Караваны туч спят глубоким сном,
Дали обступив дальние кругом.

Ночь, как день, светла - тишь да благодать,
Ничего иного и не пожелать.

Сон бдит на земле, все живые спят,
Только в небесах звездочки блестят.

Звездочки блестят, счастлив мне их свет,
На судьбу мою трудную завет.


Рецензии