Покинуть страны

Покинуть страны,
Ускользнуть от рук,
Зовущих в мир безделья и работы,
На целый день потише сделать звук
У радио, погромче взять аккорды,

Собрать на деле крепкий чемодан,
Набить его вещами до отказа,
И выбросить в окно...
Пролить стакан,
Начать спускаться медленно, не сразу

На улице сегодня ни души,
На улице сегодня ветер свежий,
И двор теперь подобие глуши,
И смех теперь подобие одежды


Рецензии