Власть над мыслью

Власть человеку над мыслью дана 

Учитесь её применять 

Пусть перед злом встанет стена 

Дабы не смело обнять 

 

Злое коварство и суета 

Хоть денно и нощно просит войти 

В мыслях живёт пусть красота 

Всё остальное – пройти! 

 

Мимо пройти, вы отправляйте 

Не место помоям внутри 

С ними в борьбе, стойкость являйте 

Но двери – Не отвори! 

 

Не отворяй, никогда, ничему 

Что равновесие может снести 

И на словах, не верь никому 

Мало ли что, люди могут нести 

 

Властью над мыслью, тебе, что дана 

Взор на дела всегда опускай 

СловА – это пыль, лишь в делах сатана 

Увидешь его – Не пускай! 

 

Всегда перед злом, стена пусть встаёт 

Мыслью встаёт, до небес 

И денно и нощно пусть мрак восстаёт 

Но будет повержен злой бес!


Рецензии