Лицедеи

Как часто мы того не замечая,
Стараемся понравиться другим,
И выходя из дома надеваем
Тот образ, что сейчас необходим.

Артисты, самодуры, лицедеи!
Под масками своё скрываем "я"!
С родными можем жёстче быть, грубее,
Хорошими пусть видят нас друзья.

Наиграны улыбчивые лица,
Мы по карманам спрятали пароли.
Театр жизни вряд-ли прекратится-
Пока есть маски - все играют роли!


Рецензии