Путь

Из двух путей ищу куда шагнуть,
Мой шаг отныне жизни стоит,
Чего бояться? Мне ли не рискнуть?
Дорога мигом шаг мой успокоит

Из двух путей не выбрать одного,
На перекрестке все пересекутся,
Я не боюсь идти, мне все равно,
Со счастьем не дано нам разминуться.

Из двух путей один затих листвой,
Чего бояться, если ты живой?


Рецензии