Пленён судьбой

Как прежде,всё чайки кричат,
И те же,туман и рассвет.
А сквозь туман крыши торчат,
Знаком с ними сорок шесть лет.
Шагаю на встречу судьбе,
А от неё не уйдёшь.
Злодейка танцует в огне,
Дотронешься и пропадёшь.
Рассветы рассеют туман,
Снимая с очей пелену,
Чайки и крыши,-капкан.
Я сорок шесть лет в плену.
17 ноябрь 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии