Поговорим

На разорванный рот упадет белый снег,
Белый снег, почернеть не успевший,
И ухабы дорог перейдет человек,
Все пороги уже перешедший,

И начнется зима, и начнется костер,
От костра снег становится талым,
И мы снова начнем обо всем разговор,
И твой голос не будет усталым


Рецензии