О Море

Твое имя - Солнце, поскольку
Твои ноги в воду шагают
Так не слышно, как могут, только
Волны слегка задевают,

Твое имя - огонь на небе,
Без причины, но не без тени,
Мы в воде, а вода вся в пене,
Мы нырнем, наступает затмение,

Итак тысячи тысяч жизней,
Светит солнце долгие лета,
Как родятся лучи из ливней,
Так приходят весна и лето


Рецензии