Звонкая нежность

Нежность порхала в доме,
В такт половицам пела,
В ночь танцевала с горем
Напополам тарантеллу,

И выпивала воду
Напополам с вином,
Выйдем в ночную погоду,
Чтобы послушать звон?

Нежность порхает в доме,
В холод не выпускает,
Пусть бьется колокол в поле,
Звон до нас не долетает.

Нежность приносит горе,
Утро приходит первым,
Войны уходят в поле,
Песни уходят в небо


Рецензии