Осанна в Вышних!!!

12 апреля 2020 г.
8:08

Сегодня раздавался крик-"Осанна"...
И поклонялись в радости Христу...
И восхищались бурно, без обмана...
И возносили Господу хвалу...

Он въехал на осле без сожаленья
туда, где уж грозились погубить...
Иерусалим кричал от восхищёнья,
но очень скоро сможет всё забыть...

И не пройдёт ещё одной недели
Его казнят, повесят на кресте...
Он понимал когда"Осанна" пели,
что жить Ему не долго на земле...

И мы сегодня это тоже  знаем
и радуемся в праздник, в Храм идём ...
И с трепетом в душе Его встречаем...
"Осанна в Вышних!!! "-в сердце пропоём ...


Рецензии
С Праздником, дорогая сестра! Ждём Пасху! Ждём Чудо!
Всего самого доброго!

Владислав Тишинов   12.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Очень понравились твои недавние стихи.

Сестра Татиана   12.04.2020 16:23   Заявить о нарушении
Очень рад, Татиана!

Владислав Тишинов   12.04.2020 16:31   Заявить о нарушении