Потому что, с тобой-Весна...

 Нежность моя трогательная,
 Красоты небесной,Ангел мой.
 Любовь моя,Богом данная.
 Я Люблю Тебя,Люблю!
 Потому что,с тобой-Весна...
 Потому что,с тобой-Песнь..
 Потому что,с тобой-Полёт...
 Просто,с тобой -Тепло...

"Ветер белый поднимает снег..сон ветвей упал на кроны сосен
 лёгкий шум проносится не опавшей листвой..это снятся озёра,как будто бы осени..
 Ты со мной,колыбель моя белая..я с тобой,моя капелька нежная
 не отдам я тебя никому..буду слёзы в росинках,жемчужная,
 целовать ,как рассвет,по утру.."  В. Ф.))

Вот оно Счастье!небесное счастье-блаженства,
в тебе растворение,любовью своей...
И катится слеза...потому что-Люблю,больше жизни-Тебя.
Потому что, Ты мой,потому что-Твоя.

Пока бьются сердца,в единение,в Любви...
Только ты,для меня,-только я,для тебя.
Дышать хочу Солнцем...
Взлететь хочу в Небо.
Какое счастье,ты со мной!
Я,радуюсь ,-ты рядом,
Я,радуюсь,-с Тобой!

Дай, Боже,неба голубого,
над головой...
Дай ,Боже,крылья Лебедя.
Дай ,Боже,Счастья! Тебе...
Сердечко моё-милое,самое дорогое
на Земле...
         
               Работа автора-Ландыши(масло)

***
Ветер белый поднимает снег..сон ветвей упал на кроны сосен..
лёгкий шум проносится неопавшей листвой..это снятся озёра,как будто бы осени
Лик луны, опустился на звёзды слезой..и застыла волна в чистоте..
И листва на руках белокрылая..будто дремлет,как свет в синеве..
Но снежинки, кружатся над золотом..они звёзды встречают тобой..
Не волнуйся Любимая,сбудется..всё ,что сердце желает душой.
Ты со мной,колыбель моя белая..я с тобой,моя капелька нежная
Не отдам ,я тебя, никому..буду слёзы в росинках,жемчужная,
целовать,как рассвет по утру..что сольются, в руках твоих солнечных..
и вдохнут,всей твоей красоты..лишь твоя чистота небесная
Лишь Любовь моя в сердце,
как Ты.

Будто вечность прошла..пронеслась,как птица,над шелестом трав..
будто звёзды сверкнули и остались на небе..и к ногам,лишь сейчас,
моей зорюшке пали.

Светит солнце,лучи поднимая,как крылья..небо голубое в золоте..
наклонилось над росой..а цветочки,бархатные птички,как поля взлетают,
над жневой.. дуновением ветра,тает в чистоте волна..шепот безымянный,
гибких тополей,облако качают..
И летят слезинки,обнимая небо..
В стае,освещённых в сердце,журавлей..в капельках,зари рассветной,
тянутся лучи..я шепчу,-Любимая-мы с тобой в Любви..
Нам бы за руки взяться ..как те птички,что летят в дали..
и слезой коснуться неба голубого..и прижать рассвет
к своей груди.
               Владимир Никишин 2


 

       


Рецензии
Галочка!стих прекрасен!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   13.05.2021 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.