Убережет Господь и не покинет ангел

Береги тебя Бог,мой родной,
Даже если сейчас далеко..
Даже если,туманы дожди..
Дай, Господь, путь тернистый пройти..
Ангел твой ..он тебя бережет..
За тебя в храме свечку зажгет..
И под силой молитвы в тиши...
Тихо скажет..Господь, сбереги...
Пусть все будет с тобой хорошо..
На твоем..пусть не вместе пути..
Она тихо прошепчет в  ночи..
Сбереги его боже ..храни..
Ну а я постараюсь уж тут..
Без тебя лишь с ума не сойти..
Я фразу с песни процитирую,скажу как важен,
И не потушат твой горящий факел..
Убережет господь..и не покинет ангел!


Рецензии