Душевная вакцинация

Во дни сомнений и тревоги,
Суровых будней в трудный час
Давайте говорить о Боге
И с Богом говорить о нас.

Не заразимся мы уныньем
Вселенской вирусной тоски,
И для начала дружно вырвем
В садах сердечных сорняки!

Не побоимся мы заразы-
Она лишь тело поразит.
А червь душевный - всё и сразу
Вот самый страшный паразит!

Всё лишнее из сердце вынем,
Подальше от входной двери.
Очистим души и отныне
Добрее станем изнутри.

И лишь когда мы это внемлем,
Боясь как прежде зачерстветь.
Тогда покинут наши земли
Безумство, вирусы и смерть.


Рецензии