Кармические глыбы

Пока черта не переступлена.
Пока ещё смывают руки кровь.
Пока не всё ещё тут куплено.
Пока жива ещё сама любовь.

Смывайте, омывая тщательней
Ладонных линий вихри и изгибы,
Исследуя внимательней
Кармические глыбы.

Вот так
Стекая капельки
Воды,
С собой уносят
Тяжелой
Кармы
Человечества кровавые следы.

Течёт вода, врачуя, очищая
От грязи, мрачной кармы и беды,
И влагой мир сей насыщает,
До слёз доводит даже вековые льды.

И пусть течёт вода,
И омывает свет,
Спасает души очищая,
И оставляет такой нам только след,
Который есть предвестник рая.

Течёт водичка
И лечит души...
Смывай привычка
Всё злую карму с суши!..

10.04.2020


Рецензии