МУЗЫка ЛЮБВи

                С НАМИ  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                МУЗЫКА  Л Ю Б В И .

                С ЗАРЁЙ ВЕЧЕРНЕЮ  ДОЛИНА ,
                СИНЕЛА СКРОМНО ЗА " О К О Й ",
                ДУШИСТЫЙ ЗАПАХ РОЗ , ЖАСМИНА ;
                В САДУ ГУЛЯЕТ НАД РЕКОЙ.

                В КУСТАХ За " ОРЛИКОМ " ВЛЮБЛЁННО ,
                ПЕРЕКЛИКАЛИСЬ  СОЛОВЬИ ;
                Я ЖДАЛ ТЕБЯ. ОДИН -- СМУЩЕННЫЙ ,
                ТОМИМЫЙ ТРЕПЕТОМ ЛЮБВИ !

                УСТА ПОЛНЫ МОИ ДЫХАНЬЯ ,
                --ГРУСТИЛИ : НЕЖНЫ И РОБКИ ;
                " ДУША " ЖДАЛА ЛОБЗАНИЙ ,
                ВО ИМЯ  БОГА И ЛЮБВИ !

                ВЕСЬ ЭТОТ СОН " ОКА " СМЕНИЛА,
                ТРЕВОГОЙ  ШУМНОЙ ,-- ГОРОДСКОЙ ;
                НО ПАМЯТЬ МИЛО СОХРАНИЛА ,
                ТВОЙ ОБОАЗ " ДЕВЫ ХУТОРСКОЙ ".

                НАШ САД. И ВЕЧЕР И СВИДАНЬЕ ,
                ВОЛНЕНЬЕ  ТЁПЛОЕ В ГРУДИ ;
                СЕРДЕЧНЫЙ ЖАР ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                ВСЮ ЭТУ МУЗЫКУ  " ДУШИ !"

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,город.  О Р Е Л .


               
               
         


Рецензии