Судьба бродячья

Бутылка водки,сигареты и гитара,
мои визитные попутчики всегда!!!
Иду по жизни Я Бродячим,как Волчара,
мне выть Охота,ведь зовёт меня Луна!!!

        Дым сигаретный кольцами пускаю,
        пускай себе летят на небеса,
        под сто грамм водки на гитаре Я играю
        и песни напеваю до утра!!!

Судьба Бродячия не весела,но и не скучна,
когда находятся Хорошие Друзья!!!
И если Дружба эта Неразлучна,
то Нестрашна не горесть,не беда!!!

        Мне Всё Равно,что там Политики диктуют,
        пускай себе диктуют для себя!!!
        Они Естественно Все,как и Я Бухают,
        но вот не знают,как прожить им без гроша!!!

А Я Живу и Мне Плевать на Их Диктанты,
Я Лучше Выпью За Народ Свой и Спою:
"Мы Все Равны и Нищий,и Богатый,
Но Вот Судьбу Решать,Лишь Богу Одному"!!!

        Судьба Бродячия не весела,но и не скучна,
        когда находятся Хорошие Друзья!!!
        И если Дружба эта Неразлучна,
        то Нестрашна не горесть,не беда!!!

                17.09.2015 г.
               
   


Рецензии