Синдром страха

Синдром страха это страх,
Чувство каждому знакомо,
Есть удел, но есть и враг,
Нужно быть к всему готовым.
Не пугайся страхов всех,
Вымыслы, удел ленивых,
В силе Духа твой успех,
Жизнь полна для всех событий.
Вирус, Солнце победит,
Летом в море всем купаться,
Доктор время скажет нам,
Нужно лишь собой остаться.
Синдром страха чей удел,
Тех, кто паникует сразу,
Подожди, смотри скорей,
Страхи это мысли наши.
Улыбайся, веселись,
Жизнь прекрасна,
В пробуждениях,
Думай чаще о любви,
Солнца, Неба в наших песнях.
 


Рецензии