Меня? Не удивляет и не льстит...

12042020 1432

 
   Где этот чертов инвалид?
 
 
   Меня? Не удивляет и не льстит,
   Когда идущие навстречу -
   Коснувшись шляп, уходят с моего пути.
 
   Я - "этот чертов инвалид",
   И - не стыжусь увечий, коими увенчан




Рецензии