Не хочу тебя терять

Мы по берегу вдвоём
В сумрак вечера бредём.
Ну а чайки за спиной
Возмущаются с волной.
Ты пришёл сказать прости,
Развести любви мосты.
Разрушая все мечты
Говоришь опять,"прости".

    Припев

Не хочу тебя терять.
Нам бы взять и обменять
Горечь слов, жестоких фраз,
На твой взгляд влюблённых глаз.
Я не знаю что сказать,
Как мне боль свою унять,
Как любовь свою спасти,
Чтоб вновь счастье обрести.

    ***

Не корю, не упрекну
Нашу лучшую весну.
Я в огне любви горю,
А её благодарю.
Чудо мне не по плечу,
Оттого,видать,молчу.
Только небо лишь молю,
А в душе кричу:люблю!


Рецензии