Онлайн встреча с космонавтом

Онлайн встреча с Антоном Шкаплеров
Трижды стартовавший в бездно Вселенной
Наша мечта с белыми парусами
Космонавт-автоном в невесомости космоса.
Ещё чуть-чуть через портал сфер
И вот целая эскадрилья кораблей
Словно на ладонях система планет
Всё ближе и под ногами "мячи".
"Мячи" от разных игр разных форм
И я держусь за руку белобородого отца-деда
Знакомит своими владениями из сна
И бесконечен мир в горизонте светлых небес.
Мне кажется мечтами иду чуть вперёд космонавтов
Босыми ножками стою в невесомости
И смотрю свысока на мир планет
Тревожась из-за клубка огня летящего прямо.
Словно сетью с квадратной сеткой встречается огонь
И рассеивается без осколков, без дыма и следа
Чёрная смерчь захватывает окутывает
И  уносит вправо от меня.
Моя фантазия велика как галактики вокруг
Мечты познания приводят к действию
И когда-то будем общаться с космонавтами тех времён
Начнётся космическое доброе плавание.
Может поймаем момент, где миг будет один день
Летать сможем и изучать любые точки границ
Может это многоугольника углы, призмы..
С одной точки отправления в каждый угол проживания.
Сегодня хотела написать о великолепной встрече
Anton_astey
и oleggazmanov
В формате прямых эфиров
Так, что друзья в Инстаграм
Только начало встреч космонавтов
С интересными людьми страны и мира.
Воображения хватит дорисовать и создать
Самые лучшие подходы к ракете при стыковке
При выходе в космос женщин и мужчин
А пока следим за реальной жизнью в ракете.

12.04.2020.  14.00
Трижды был в космосе
Трижды вышел в космос
Около 9 часов подряд был за бортом,
Рекорд ещё держится за ним.


Рецензии