Вербное Воскресение

Пусть веточка вербы к тебе прикоснется,
Сияньем небес озарит.
Любовь и радостью в душу вольётся,
Святою водой излечит.
Свободу, удачу тебе принесёт
На долгие ,долгие годы вперед!
Ты верь в чудеса и в Создателя тоже,
Нас это по жизни спасет и поможет.


Рецензии