Помоги!

Заболела бабушка,
сердечко заболело,
а вот внук не знает,
что же с нею делать?


СТРАШНО до ужасного
выйти с той квартиры,
говорят"НЕ ВЫЖИВЕШЬ,
там лихие силы!"


ВЫЗВАТЬ МОЖЕТ "СКОРУЮ",
чтоб она оправилась,
но пока приедет,
бабушка умрет!


АПТЕКА очень близко,
только выйти боязно,
"САМОИЗОЛЯЦИЯ"
кто кого спасет?!

ВИРУС тот пакостный
может погубить,
только жалко бабушку,
ей теперь не жить!

А ты сбегай , все-таки,
чтоб она жила,
маску одевай,
ты не бойся зла!

ВЫМОЙ руки тщательно,
чеснока вкуси,
над спасать бабушку,
ты ее спаси!

ЕСЛИ бы не бабушка-не родился ты,
она тобой гордилась бы,
ты ей ПОМОГИ!


Рецензии