Карантин

Чёрный пепел сыплет с неба
Эпидемией грозит
Убивает наше тело
Ретровирусом разит...

Люди моют руки ноги
Драят пыльный тротуар
В белым горах воют волки
И щенок и тот кто стар...

Щит торговый и барьеры
На замке питейный бар
Президенты и Премьеры
Держат горести удар...

Поглотила апельсины
Трансформация витрин
Опустели магазины
В объявленьях «Карантин»...

12. 04. 20


Рецензии
карантин или псевдо карантин - время покажет

Людмила Петровна Денисова   12.04.2020 18:20     Заявить о нарушении
ну...на дверях не написано "Псевдо карантин"...с улыбкой...спасибо

Рындин Вячеслав   12.04.2020 19:28   Заявить о нарушении