Господь вошел в Иерусалим

Господь вошел в Иерусалим.
Встречаем мы Его ветвями.
В грехах не каявшись, веками,
Сееминутно предадим.

А он один средь нас виновных
Сейчас, вчера стоит, потом,
Спасая души неразумных,
Идет в Голгофе со крестом.

Не верим, до сих пор смеемся,
Ведь нам не будет ничего.
Мы спим во тьме.
Когда очнемся,
Чтоб разглядеть в себе Его?..

12.04.20г.


Рецензии