Откуда берётся здоровье?

Откуда берётся здоровье ?
С копилки громадной любви!
А что назовёте любовью?
Всю  радость добра из души

Любите себе на здоровье ,
Родных, и побольше людей.
С заботой и помощью в горе
Растёт сильней иммунитет

Он всякой болезни защита- 
Расстройств ,и порочащих  дум
Прощайте ,все сразу обиды ,
Избавьте от зла себе ум

Грешны- не святые на свете
Закон есть, и в миру он  един
Добра и любви накопите
Лишь  с ними  и радостна жизнь

Откуда берётся здоровье ?
С желания людям другим -
Копилка зовётся любовью ,
С добром  ,что идёт от души
      


Рецензии