Сон между двух миров...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Сон между двух миров
В реальности застрял.
Там между двух костров
В причудах сентября.

Сон между двух морей
И в пене прошлых лет.
На стыке кораблей
Невидимый портрет,

Невидимый закат,
На красном солнце лун.
Там неба шоколад
И всадник говорун.

Кентавры - скакуны,
Созвездия небес.
Невидимой волны
Стодневный арабеск.

Сон между двух светил
И радуга над ним.
Возможно это стиль,
Шестиугольный нимб,

Краеугольный шаг,
Воспитанный стриптиз
И мечется душа,
Качается карниз.

И траур одинок,
Сжигается фата.
Ты в жизни кто – игрок!
И больше никогда.

Сон между двух дверей,
Закрытый на замок.
Подсевших батарей.
И ты никто – игрок.

Там, между двух костров
В причудах сентября.
Сон между двух миров.
В реальности застрял.

Невидимый закат,
На красном солнце лун.
Там неба шоколад
И всадник говорун.

12 апреля 2020г.

*  *  *


Рецензии