Беда должна объединить весь мир!

Беда должна объединить весь мир!
Чтоб прекратились мировые войны.
Чтоб мера стала главною чертой
И не тащить лишь
На себя ресурсовое одеяло.

Мера, смерть одна величина.
И на Земле мы только квартиранты.
Давайте будем так себя вести,
Чтоб за расточительность
Не поминали лихом нас потомки.


Рецензии