Ты рабочий простой алгоритм

Ты рабочий простой алгоритм
Из отмеренных чётких ходов.
Я пришла, чтоб ускорить твой ритм
Воплощением скомканных снов.

Я - прогулка под ливнем в ночи,
Я - рассвет среди тающих крыш.
Я пришла, чтоб сказать "закричи"
И узнать все, о чём ты молчишь.

Ты закрытый и гулкий внутри.
Это значит, что там пустота?
Я пришла прошептать: "Умри
Если нужно, чтоб снова восстать".

Я пришла разболтать те винты,
Что ведут вдоль привычных осей.
И мой вызов: " Что выберешь ТЫ?"
Потому, что собой быть страшней.

Потому, что собой стать сложней,
Чем идти проторённой тропой.
Я пришла, чтоб остаться твоей,
Я пришла, чтоб идти за тобой.


Рецензии