Гречиха...

Цветёт гречиха, как туман,
она лиловая... белеет;
она цветёт, а он, обман, -
туман, который холодеет,..
он нежно тянется к цветам;
он обволакивает кущи,..
он замирает от любви
к гречихе, - дымчатой,
              цветущей!..

      12.04.20


Рецензии