Видение возлюбленной в магазине

ВИДЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
              В МАГАЗИНЕ

Всё в жизни хорошо:
Безделье со зарплатой,
Ну, творчество ещё,
По телеку девчата.

Одно нехорошо:
Катюхи нет со мною.
Её на миг нашёл,
Да вирусной порою!

12 апреля 2020


Рецензии