Вербное воскресенье

На вербах распушились почки
Того глядишь и уж листочки
Зашелестят во славу дня
Олив и пальм восторг храня
День дарит тот на мир надежду
Спасителя что не рождался прежде
Мессию что спасёт от зла
Слышь как звонят колокола...


Рецензии