Vennskaps Fortjenester for Skaperen

Vennskaps Fortjenester for Skaperen...
Det er tiden du ofret til venner...
Tiden da du selv sliten og trist...
Derfor ved ; st;tte andre....
Da f;r du egen energien og inspirasjon ...

Friendship Benefits for the Creator ...
This is the time you sacrificed to friends ...
The time when you yourself tired and sad ...
Therefore by supporting others ....
Then you get your own energy and inspiration ...

Преимущества дружбы для Творца ...
Это время, которое вы пожертвовали друзьями ...
Время, когда ты сам устал и грустишь ...
Поэтому, поддерживая других ....
Тогда вы получаете свою собственную энергию и вдохновение ...

Vantaggi dell'amicizia per il Creatore ...
Questo ; il tempo che hai sacrificato agli amici ...
Il tempo in cui sei stanco e triste ...
Quindi sostenendo gli altri ....
Quindi ottieni la tua energia e ispirazione ...


Zoja Sperstad 12.04.2020


Рецензии