Учишься на все смотреть позитивней

Учишься смотреть на мир позитивней,
Когда не дожди за окном, а в походе - ливни.
И рюкзак весит больше, чем чья-то грыжа.
Позитивней смотри, иначе вообще не выжить.

Учишься позитивней смотреть на вещи,
Когда от холода руки - сплошная трещина.
Думай о том, что на сердце твоем - тепло.
Улыбайся и станет не так тяжело.

Учишься на все смотреть позитивней
И внутри у тебя начинает теплеть.
И такому теплу ни по чем и дожди, и ливни.
Твой огонь - это то, что не даст тебе умереть.


Рецензии