Болеро

Зловещие призраки
стонут зловредно,
Визгливыми воплями
буря пуржит,
Чтоб чудо любви
не исчезло бесследно,
Любимые руки
надежно держи.

Лови,
пусть последние,
счастья мгновенья:
Ведь любит она
беззаветно,
Целуй ее руки,
проси в упоеньи
Хоть каплю любви
безответной!

Влюбленные
между миров
разминулись,
"Любимая, где ты?" -
лишь тучи горят,
Вдруг нежные пальцы
ко лбу прикоснулись,
И боль забирают,
и лечат тебя!


Рецензии