Задай себе пару вопросов

ЗАДАЙ СЕБЕ ПАРУ ВОПРОСОВ ...

Я волк. Я зверь. И в стае я вожак.
Кто на меня покатит бочку! --
Я стае дам знакомый волчий знак,
И стая вмиг поставит точку.

В жестокости меня нельзя винить,
Живём мы в Мире разве дружно? --
Мне нужно волчью стаю сохранить,
Знать, разногласий в ней не нужно!

Мои соперники, как пни, молчат,
Я их хвосты поджать заставил,
Чтоб накормить и вырастить волчат,
Не существует мягких правил!

Коль струсил ты, у пропасти в горах,
И тур тебя задвинул рогом,
То стае ты не друг, а мне ты враг --
Катись в провал с умом убогим!

Вожак отличен крепостью зубов,
А призрак смерти его греет,
Его пьянит ... как хмель густая кровь,
От её запаха звереет!

С гуманностью не будет он, дружить,
Не любит он провалы, неудачи,
А убивает он других... чтоб жить,
Над жертвами слезой не плачет ...

Вот как-то так, порядок есть таков ...
Подумай крепко перед кроссом --
Из стаи ты ягнят, или волков ...
Нет ли других к себе вопросов?!
.....................................................
Ну вот и всё! Вопросов нет
Твердит нам практика с пелёнок --
Коль ты не волк — ты не поэт,
И не поэт — коль ты ягнёнок!


Рецензии