Камень

Не носи в душе ты камень,
От него лишь зло одно.
И бушует в сердце пламень,
Опусти его на дно.

Кинь с души, очисти разум!
Это тягостный балласт.
Так легко вдруг станем разом,
Жить тебе он проще даст.

Все обиды, все измены,
Мысли скверные, слова.
Не настанут перемены,
Пока в ржавчине душа.

Всех прости, кто делал больно
Обозвал, предал, не смог...
Может делал и невольно,
Да судья ему лишь Бог!

Зло добром пусть отразится
Не давай ему огня,
Пусть тепло души искрится
Греет всех, хранит тебя!


Рецензии