Холодные

Горло сомкнули пальцы холодные.
В адамово яблоко ногти впились.
Мысли, что рядами ходили плотными,
В одночасье, все испарились...

И крикнуть бы в голос, да мёртвая хватка.
Отпустил на волю лишь хрип тихий.
Завалил себя делом. Ни валко ни шатко.
Измученный пленник собственной психики...

Занять тело. Уничтожить сознание.
Стереть себя с картины природной...
Напоминая мраком о созидании,
Горло сомкнули пальцы холодные...


Рецензии