Боль глубока пока

Листаю жизни страницы, испуганноЙ птицей ищу кров и поКой, хоТЬ какой,
ГДЕ вместе рядышком, пятнышком на  чистом поле.А вы- кружочком. СыновЬя и дочки рядом слетелись...Весело, зима развесила флаги белые.Чувства спелые падают, радуют настойками любви.Хоть зови- не зови, оглохла. засохла яблонька на ветру. К утру потеплело. Птицей взлетела, оставив страницы. В слезинках ресницы. Не перестану плакать,бОЛЬ- ГЛУБОКА ПОКА.


Рецензии
Проникновенно, пронзительно.

Лариса Прохоренко   13.04.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.

Лариса Михнович   13.04.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.