Дед

Встал дряхлый у кассы,
Всё ему пробили,
Денег за продукты
Деда попросили.
Он стоит, считает,
Пальцы еле-еле,
Всех уж раздражает,
Тупо тянет время.
Подойду я к деду,
Дам ему под дых))
Лучше уйди, старый,
Время молодых ;


Рецензии