Голос

Оскудела Вера
И любви ни грамма.
Всё терпенье вышло,
Вот такая драма.

А смиренье дремлет
И не спешит смиряться:
Надоело, надоело,
Шепчет, унижаться.

Сколько уже можно
Всех тебе прощать.
Быть нужно осторожной,
А на других плевать.
Не грешней других ты,
Хуже есть тебя.

Не в чем тебе каяться,
Полюби себя.
И не надо маяться,
Жизнь всего одна.

Но другой вдруг слышу голос,
Нежный он и неземной:
-Я прошу тебя оставь всё,
Дочь моя, следуй за мной!


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Мудро!
Понравилось.
С уважением

Наталья Берёзкина   01.04.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ирина Матренина   01.04.2021 18:58   Заявить о нарушении