Монополия

Здравствуйте. Это дно или нет?
Я упёрся ногами во что-то твёрдое...
Или, вновь, мне продали не тот билет?
Все вокруг смотрят душами мёртвыми...

И моя умерла. Много дней, аккурат.
Закатами, хмельными, пресытившись.
Так это дно или нет? Если дно, то я рад.
С пониманием, прошу, отнеситесь.

Нет теперь суеты. Я наверх не смотрю,
Растворяя себя в меланхолии...
Там, где солнце, однажды, повесил на крюк
Высший разум, введя монополию...


Рецензии