Стихи про лечение зубов-30

У Зины болит зуб,
Зина не есть суп.
Зуб у Зины почернел и болит,
Знает Зина зуб нужно лечить.
Зубу Зины не нравится быть черным,
Он любит быть беленьким,
Поэтому Зина пойдет
К стоматологу лечить больной зуб.


Рецензии