Отторжение...

Прошло немало горьких лет,
Чтоб ран душевных боль утихла,
Запорошен с годами след,
Где жизнь текла рекою быстрой…
Я чувства спрятала за дверь,
Закрыв ее замком висячим,
А ключ, не глядя, кинув прочь
В поток речной воды бурлящей…
От ран душевных, от измен,
От равнодушья, безучастья –
Хотелось в жизни перемен…
Искала женского я счастья…
Казалось, веру обрела,
Когда тебя я повстречала…
Забыть хотелось, чем жила,
Все то, что болью отзывалось.
В душе моей прошедших лет –
«Отравы» горечь появилась
Бежишь к другой, гонимый страстью ,
Глупец, пустышка без души,
Удар  нанес  душе болящей
И умирающей от лжи.
Теперь одна в людской пустыне,
Я буду доживать свой век,
И никому уже отныне –
Я не поверю… Все! Запрет!

   Благодарю за внимании! 12.04.2020


Рецензии