Вот она...

Вот она - звезды моей фотосфера.
Сияние антрацитово-чёрное...
Обведите меня, кто-нибудь, мелом,
Да присыпьте. Прорасту зёрнами...

Стакан виски - стакан колы.
Вечный баланс бесконечности.
Вскрыл резервуар души, а он - полый,
Как результат повседневной беспечности...

Так, в вакууме равнодушия, дрейфуем,
Не замечая, выкрашенных, ада стен.
Да, при малейшей возможности, кайфуем,
От мимолетных халявных радостей...


Рецензии