Нейтронная бомба

Пролил, на затёртый пол, холодное утро.
Напугал, мирно спящую, на подоконнике, кошку.
Чаю налил, положил ей еды немножко.
В журналистские сказки, себя погрузив, попутно.

И что я ищу в бесконечных цепях нейронов,
Себя погружая в моторику разных действий?..
Внутри у меня взорвалась бомба нейтронная,
Убив всё живое с душою моей вместе...


Рецензии