Ты пленила меня навсегда!

Ты пленила меня навсегда,
  И в свой плен забрала навечно,
    Чтоб был я с тобой бесконечно,
      Чтоб шумели для нас города.

И прекрасная чтобы весна
  В сердца наши вновь приходила,
    И никуда не уходила,
      И цветущей была чтоб она.

Ты пленила меня навсегда,
  В свои сети меня заманила,
    И судьбу мою изменила
      На многие недели, года.

И изменила все мои дни,
  Все месяцы и мгновения,
    Улучшила настроение,
      И сделала счастливыми сны.

Ты пленила меня навсегда,
  И в свой плен забрала навечно,
    Стали чтобы дни безупречны,
      И соловьи чтоб пели в садах.

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии