Растут детки - красивые крошки

Растут детки - красивые крошки,
Бегут по жизни их дней дорожки.
В мир новый, в мир светлый, вступают несмело,
За мамины юбки, держась неумело.

Какие глаза у детей - верят жизни,
Все видят в цветастой и радужной дымке.
Их смех золотистый разводит морщины
У бабушек добрых – внучата им милы.

Красивые детки, они знают счастье,
Им незачем в судьбах знать годы ненастья.
Хочу, чтоб всегда путь их жизни был мирным,
И небо над ними всегда было чистым.


Рецензии