Духовной мудрости черты

Свт. ИОАНН ЗЛАТОУСТ

ДУХОВНОЙ МУДРОСТИ ЧЕРТЫ
(переложение)

Век краток, – смерти ожидай,
Но в страх при этом – не впадай:
И в том и в этом есть, просты,
Духовной мудрости черты.


Рецензии